На первом месте экономика и развитие города

 

 

В повестку дня комиссии по экономике и развитию города было включено 7 вопросов, среди которых, рассмотрение проектов решений об изменениях Правил землепользования и застройки Ярославля и Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества. 

По информации главного архитектора города Артема Цымбалова, изменения в Правила землепользования и застройки Ярославля вносятся в целях решения вопросов местного значения – обеспечения возможности осуществления полномочий мэрии города Ярославля по предоставлению муниципальных ритуальных услуг населению города. 

Первый заместитель председателя комитета по управлению муниципальным имуществом мэрии Константин Громов проинформировал депутатов об изменениях Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества города Ярославля на 2019-2021 годы, который дополнится 19 объектами недвижимости в Кировском, Ленинском, Дзержинском и Фрунзенском районе ориентировочной рыночной стоимостью - 53 млн. руб. 

Кроме того, уже традиционно, на заседании комиссии рассмотрены изменения в Схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города Ярославля, которая дополнена 25 местами, площадью от 6 до 9 кв. метров для размещения НТО по реализации питьевой воды. Места включены соответственно: 10 мест - в Дзержинском районе; 4 – в Заволжском районе; по 2 места - в Красноперекопском и Ленинском районах и 7 мест во Фрунзенском районе. С учетом изменений общее количество мест для размещения НТО на территории города составит - 262 единицы.  

 

 

Контактная информация

Приемная:

Адрес общественной приемной Бортникова Игоря Дмитриевича:

г. Ярославль,  ул. Дружная, 6

 

Предварительная запись по телефону: 89023300001

Эл. почта:ibortnikov76@mail.ru

 

Режим работы: 

Вторник с 17:00 до 19:00